专辑       音乐       歌手 推荐:经典的音乐推荐2020  经典的粤语歌   歌词找歌名   2020音乐排行榜   经典老歌500首   广场舞
    红颜劫
  • 红颜劫
  • 收藏这张专辑
  • 发行时间: 2017-11-24
  • 演唱歌手:冷漠
  • 语言总类: 国语
  • 发行公司: 亿格艾科技

    红颜劫 专辑介绍

    冷漠2017年最新专辑《红颜劫》。战火中的爱情是中国诗词永恒的主题,也是中国古风音乐永恒的诠释对象。每一段消逝于战火的申请,都是一段劫数。对那个征战沙场的少年来说,梳妆台前的红颜知己便是他心中难忍的牵挂;对那个终日盼望心上人归来的少女来说,那远方的情郎便是她锁也锁不住的心酸。单曲《红颜劫》便又是兵荒马乱、月落乌啼中的凄美故事。旋律古韵十足,节奏凄冷孤寂,听起来满是悲凉;歌词则饱含才气,层次情感怆然神伤,字字句句都唱进了听众心里。听这歌,仿佛跟随到了狼烟烽火的时代,那时爱情就是爱情,一生也只够爱一个人。

红颜劫音乐

  • 选择 顺序
    试听歌词收藏
    音乐名
http://www.vxiaotou.com